(0472) 45-41-89, | 33-44-80  info@inagro.com.ua mail

akcija-besplatno

Не упустите УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ –
получите лицензионную программу 1С БЕСПЛАТНО!
(только с 5 июля до 31 июля 2017г.)

При автоматизации учета Вашей компании с использованием программы "1С: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" (основная поставка, 1 пользователь) в период с 5 июля по 31 июля 2017г. специалисты «ИН-АГРО» выполнят работы* на сумму, равную стоимости программы (коробки) без оплаты!

akcija-sh12

Таким образом, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРОГРАММУ БЕСПЛАТНО!
Количество поставок ограничено!

* Выполняем работы (удаленное подключение) по установке и настройке программы, обучению пользователей (в т.ч. онлайн-обучение на сертифицированном курсе по работе в программе), консультации.

akcija-sh3Использование программных продуктов 1С:Предприятие полностью соответствует действующему законодательству Украины.

Указ Президента Украини №133 / 2017 "Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 28 квітня 2017 року "Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)" касается только отдельных юридических лиц. Программы 1С: Предприятие полностью работоспособны, техническая поддержка работает в штатном режиме, все информационно-методологические ресурсы доступны для пользования.