(0472) 45-41-89, | 33-44-80  info@inagro.com.ua mail

С 07.07.2017 г. в продажу поступили электронные поставки программных продуктов 1С:Предприятие для Украины.

Функциональные возможности электронных поставок программных продуктов 1С:Предприятие для Украины аналогичны соответствующим "коробочным" версиям с программной защитой. Отличие электронных поставок от "коробочных" заключается в том, что дистрибутив продукта, документация, ПИН-коды защиты и другие необходимые материалы, передаются через личный кабинет на Портале ИТС (https://portal.1c.eu). Этот способ позволяет пользователю получить, установить и начать использовать продукт в максимально короткое время.

В электронных поставках продуктов "1С:Предприятие 8" используется надежная и современная программная защита платформы. Каждая программная лицензия является уникальной и формируется на основании регистрационного номера программного продукта, ПИН-кода, сведений о пользователе, характеристик компьютера. Для получения лицензии в платформе предусмотрен специальный сервис, который может быть активирован автоматически при запуске программы или вызван принудительно.

Коробочные версии продуктов "1С:Предприятие", а также клиентские и серверные лицензии "1С:Предприятие 8" доступны к продаже до окончания складских запасов.

Список программных продуктов в виде электронных поставок будет расширяться электронными поставками отраслевых продуктов на платформе 1С:Предприятие 8, продуктов на платформе 1С:Преприятие 7.7 и т.д. Все новые продукты будут выпускаться только в виде электронных поставок.

Апгрейды основных поставок

Список продуктов, с которых можно выполнить апгрейд на электронные версии, соответствует списку для "коробочных" версий аналогичных программных продуктов.

Цена апгрейда вычисляется как разница цен приобретаемого и сдаваемого продукта плюс 27 грн., но не менее половины стоимости приобретаемого продукта. Если одновременно с ПРОФ версией основной электронной поставки приобретаются клиентские или серверные лицензии "1С:Предприятия 8", то в этом случае цена апгрейда рассчитывается исходя из стоимости всего приобретаемого набора продуктов.

Для выполнения апгрейда с продуктов версии "1С:Предприятие 7.7" и ниже необходимо вернуть регистрационные анкеты программного продукта, с которого выполняется апгрейд. Дистрибутивы, книги и ключи защиты остаются пользователям для завершения работы в старой программе и перевода информационных баз на новые продукты.

Для выполнения апгрейда с продуктов версии 1С:Предприятие 8 необходимо вернуть регистрационную карточку и лицензионное соглашение и ключ защиты (только для продуктов с аппаратной защитой) программного продукта, с которого выполняется апгрейд.