20 декабря 2017 года выпущено новое решения ERP-класса – "BAS ERP", которое является инновационным решением для построения комплексных информационных систем управления деятельностью многопрофильных предприятий, разработанное с учетом лучших практик автоматизации крупного и среднего бизнеса и учитывающее специфику учета в Украине.

"BAS ERP" является развитием систем ERP-класса – "Управление производственным предприятием для Украины" и "ERP для Украины (бета-версия)", учитывает опыт, накопленный при внедрении и использовании этих систем в масштабных проектах, насчитывающих сотни рабочих мест. Особое внимание при разработке конфигурации было уделено реализации функциональных возможностей, востребованных крупными предприятиями различных направлений деятельности, в том числе с технически сложным производством.

Описание возможностей программного продукта "BAS ERP" >>

Продукт "BAS ERP" является комплексным решением, охватывающим основные контуры управления и учета, которое позволяет организовать единую информационную систему для управления различными аспектами деятельности предприятия.

Основные функциональные возможности:

• Управление финансами
  • Бюджетирование
  • Мониторинг и анализ показателей деятельности предприятия
  • Регламентированный учет
  • Управление персоналом и расчет заработной платы
  • Управление производством
  • Управление затратами и расчет себестоимости
  • Организация ремонтов
  • Управление продажами