(0472) 45-41-89, | 33-44-80  info@inagro.com.ua mail

Для эффективного управления в аграрном бизнесе, как и в любом другом, руководителю очень важно вовремя получать полную информацию о состоянии дел на предприятии, в т.ч. о состоянии активов, материальных и технических ресурсов, о ходе работ и финансовых результатах.

Любой бизнес, как правило, создается с целью приносить прибыль. Предприятия по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции не исключение. Причем, залогом продуктивной деятельности, чаще всего, понятие управляемости предприятия.

Сегодня отношение к планированию деятельности в сельском хозяйстве у многих руководителей неоднозначное. Связано это, в первую очередь, с влиянием на производственный процесс многих факторов, в том числе и погоды, а ее прогнозировать трудно. И тем не менее планировать надо! Вопрос лишь в том, насколько подробно. Детализация планов соответствует тому уровню, с которым руководителю удобно работать, понимать, анализировать.

Если Вы хотите купить программу «1С» для ведения учета на Вашем предприятии,  но самостоятельно не можете определить, какая программа подходит именно Вам,  - обратитесь к официальному партнеру фирмы «1С» - в фирму «ИН-АГРО».

На сегодняшний день существует множество информационных систем, предназначенных для автоматизации бизнес-процессов предприятий. И порой трудно сделать правильный выбор в пользу какой-либо из них.

Сегодня у многих компаний возникает вопрос «Какие преимущества программ «1С Предприятие»  версии 8,  в сравнении с программами «1С:Предприятие» версии 7.7.?»