Где купить программу 1С?

1c-predprК выбору компании для приобретения программы "1С" необходимо подойти серьезно. Ведь покупая программу, Вы должны быть уверены, что в дальнейшем Вам окажут качественные услуги по внедрению и сопровождению программного продукта.

Купить 1С программу Вы можете в компании "ИН-АГРО", которая является ведущим официальным партнером фирмы "1С". У нас работет большая команда опытных специалистов, которые помогут Вам наладить учет в программе 1С, проведут обучение, окажут помощь и техническую поддержку.

Почему стоит выбрать "ИН-АГРО"?

Комплекс услуг
продажа, установка, полное обслуживание и обучение 1C

Входим в ТОП-10
рейтинга 1С по всей Украине (среди 350 партнеров)

90 специалистов
сертифицированных фирмой 1С (более 300 сертификатов)

13 лет опыта
внедрения и сопровождения программ 1С

Работаем по всей Украине

По тел. (0472) 45-41-89, 33-44-80 Вы получите бесплатную консультациюнаши специалисты подберут для Вас программу «1С», соответствующую потребностям Вашего предприятия.

Ознакомиться с предлагаемыми продуктами «1С» Вы можете и самостоятельно на нашем сайте в разделе «Типовые программы 1С» и «Отраслевые решения». Цены на программы «1С» - в разделе «Прайс».

Купить программу 1С в «ИН-АГРО» Вы можете, находясь в любом городе Украины.

Купив лицензионную программу «1С» в  компании «ИН-АГРО» Вы получите комплекс услуг по ее подбору, установке, настройке и сопровождению!

Нам доверяют более 1000 предприятий Украины

Узнайте больше информации по тел. (0472) 45-41-89

купить 1С Черкассы, купить 1С Киев, купить 1С Винница, купить 1С Полтава, купить 1С Кировоград, купить 1С Чернигов, купить 1С Сумы, купить 1С Харьков, купить 1С Днепропетровск, купить 1С Луганск, купить 1С Запорожье, купить 1С Донецк, купить 1С Херсон, купить 1С Николаев, купить 1С Одесса, купить 1С Симферополь, купить 1С Львов, купить 1С Тернополь, купить 1С Ужгород, купить 1С Ивано-Франковск, купить 1СЧерновцы, купить 1С Хмельницкий, купить 1С Луцк, купить 1С Ровно, купить 1С Житомир и др.