Компания "РАСК. ИН-АГРО" выступила на CIO-Jazz

29.07.2019

26 июля на CIO-Jazz «Эффективное управление предприятием» Иванчиков Андрей, исполнительный директор «РАСК. ИН-АГРО», поделился опытом автоматизации бизнес-процессов.

Он представил BPMS продукты, с помощью которых автоматизировать процессы согласования и передвижение документов - просто, по крайней мере, не требуется программирование в классическом виде, а только конструирование.

Иванчиков Андрей рассказал о возможностях конструирования процессов любого уровня сложности, об организации постановки и контроля выполнения задач, мониторинге запущенных процессов и сроках выполнения задач, а также о многом другом. На примере он продемонстрировал, что такое согласование отсутствия сотрудника, запрос на выдачу командировочных, прочие простые процессы.

CIO-Jazz для ИТ-директоров проводилось с целью обменяться опытом, поделиться кейсами успешных внедрений (ERP, BPMS, BI, CRM и др.), обсудить использование гибридных ИТ-инфраструктур, узнать о новых и перспективных технологиях, новинках ИТ-рынка, а также отдохнуть и пообщаться в неформальной обстановке.

Необходима консультация?