Политика конфиденциальности

ИН-АГРО ценит и сохраняет конфиденциальность личной информации пользователей нашего сайта inagro.com.ua.

Данные пользователя

Пользователь при внесении регистрационных данных на сайте добровольно соглашается с данной Политикой и на получение информации о продуктах и услугах от компании «ИН-АГРО». 

Заполняя заявку на сайте http://inagro.com.ua  пользователь предоставляет свои персональные данные и даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных в соответствии с частью 5 статьи 6 Закона Украины «О защите персональных данных».

Цель сбора личной информации

Данные, предоставленные пользователями при заполнении регистрационной формы (имя, телефон, e-mail) на сайте inagro.com.ua используются для подготовки специальных предложений продуктов и услуг ИН-АГРО.

Информация, предоставленная пользователем через регистрационную форму, используется для отправки на указанную электронную почту писем рассылки (об акциях, интересные новинки, новые программные продукты, специальные предложения). Имя и телефон необходимы для личного обращения, предоставления консультации.

За пользователем остается право отказаться от рассылки. Тогда его имя и электронный адрес будет автоматически удален из базы данных. Для этого достаточно всего одного клика мыши на соответствующем пункте, который есть в каждом полученном письме.

Вся предоставленная информация не передается третьим лицам.

Сайт inagro.com.ua использует обезличенную информацию о пользователях сайта с сервиса Google Analytics, а именно сбор данных о перемещении посетителей по сайту. Такая информация дает возможность улучшать и совершенствовать работу сайта, ориентируясь на интересы посетителей и создавать интересный для пользователей контент.

Обработка персональных данных

ИН-АГРО обрабатывает персональные данные пользователя только в случае их заполнения и отправки пользователем самостоятельно через регистрационные формы на сайте inagro.com.ua.

ИН-АГРО обрабатывает обезличенные данные о пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера пользователя.

Защита персональных данных

Для обеспечения конфиденциальности информации о пользователях мы применяем различные меры безопасности, в том числе административные и технические. Мы несем ответственность за сохранение полученных данных. Каждый сотрудник компании ИН-АГРО осознает важность соблюдения необходимых мер контроля.

Но, несмотря на высокий уровень обеспечения сохранности ваших персональных данных, пользователю тоже необходимо соблюдать определенные правила. Работая в Интернете, будьте осторожны и не распространяйте свои личные данные.

Наши разработчики делают все возможное, чтобы предотвратить возможность утечки информации, необоснованного использования и изменения персональных данных. Но всегда есть риск незаконного взлома системы, что может создать условия для получения данных другими людьми.

При изменениях в политике конфиденциальности, пользователи будут проинформированы письмом на их электронную почту. Для выяснения вопросов непосредственно с администрацией сайта, можно отправить письмо по адресу marketing@inagro.com.ua.
Необходима консультация?